Ментальное чувство

Эльвира Лазарева 2
Моя душа в молитве за тебя
Колени преклоняет ежечасно.
Хочу писать стихи, хочу любить тебя
И в вечности дышать, её став яркой частью.

Нет времени, преград нет для любви,
Простор бескрайний святости всесильной.
Вселенная держи нас и храни,
Свободен каждый взмах твоих волшебных крыльев.

Что эта жизнь? Она всего лишь старт,
Где мы смогли друг другом насладиться!
Где встретиться смогли, пусть разлучил нас март,
Но в вечности весной нам суждено родиться.

Родиться для любви бескрайней, неземной,
Слезинкою-росой, упавшей в травы Рая.
Два сердца с неприкаянной судьбой
Спас Ангел, их узревший, пролетая.

Он видел свет - один на две души,
Разлукою их порознь разметавшей.
Как друг без друга плакали в тиши,
Испив однажды из Небесной чаши.

Тот вкус пьянящий сладкого вина
Им не дано забыть уже навечно.
Не важно уж сейчас чья в том была вина,
Для их любви одно подходит слово - ВЕЧНОСТЬ.

И Ангел, то познав, не смог уж отстраниться.
Наполнились глаза огромные слезами.
С открытым сердцем он стал Господу молиться
О бедных двух сердцах, окутанных грехами...

Нам на двоих одно весною светит солнце.
Сквозь расстоянья свет мысли твоей обо мне
Молнией душу пронзает насквозь, до самого донца...
Теплом я в ответ согрею - тебя, что подвласно весне.





                16.04.2016 год.