Действительность и желания

Надежда Мартынова Данчак
                ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ И ЖЕЛАНИЯ

Устал НАРОД от свинства и бесчестья власти,
И успокоить Гидру нету сил,
Как пьявка въелась в  народ пристрастно,
Чинит насилие, воровство и беспредел…

О, бедная Земля – когда вздохнешь Ты,
Закончатся  страданья и война,
И зацветут сады, наполнится Земля,
Здоровьем, радостью и  счастьем.

Воспрянут люди от кошмара, ото сна,
И будут петь, и радоваться, наслаждаться,
Кристальным  чистым воздухом дышать,
И Мир, свободу прославлять и улыбаться...

И Рай Земной - Божественное обновление,
Накроет НАС для счастья и труда,
А Детки, согреют наши усталые сердца,
Настанет РАЙ, для будущего поколенья.