Один миг

Аксиния Мика
Забери меня отсюда,
Мне неведомо то, что нужно другим!
Это небо... И это всё - чудо
Никогда не станет моим.
Я люблю по утрам из окон
Солнце, дождь и пение птиц,
Знать, что этот мир создан
Изначально без всяких границ.
Контролирует сердце разум,
Не находит места и сходит с ума,
Не бывает весны сразу,
Обязательно будет зима.
Поиграем в поисках счастья!
Нет причин выдумывать ложь.
Да итак уже как-то часто
Самому себе врёшь.
Покажи мне, как жить со смыслом,
Столько было об этом книг!
Память, выбор, действия, мысли,
А в итоге - один миг.