о тебе

Елена Лерак Маркелова
(а догадайтесь ))))
***
Ты - очень странное создание господне.
Наивна, может, или истинно мудра?
Бездумно-солнечно живёшь в одном сегодня,
совсем не думая про завтра и вчера.

К тебе сбегаются лягушки, мышки, птички,
и просит пузик почесать пугливый ёж.
А коль собаку не пустили в электричку -
ты станций пять с ней и пешком легко пройдёшь.

И укусив тебя (по недоразумению) -
почётным донором стал старенький вампир.
Тебя Господь лепил в хорошем настроении.
Без вас, таких, не состоялся б этот мир.




(всё - истинная правда, клянусь чем попало. И про вампира тоже ))))