115

Румамб
Из кипучей жизни в рутину
Сума да рюкзак за плечами
Напрягая горбатую спину
Бредем на галеры рабами

Не трудно вроде, но тяжко
Душа не поет а стонет
Режет плечи ременная пряжка
Улыбка усы не тронет
 
Вот такая она судьбина
Хочешь денег продай свободу
Окунись с головою в рутину
Выполняя честно РАБоту.