Другу

Рышков Михаил
Бывают дни короче ночи
Бывает что кто-то в тихоря зуб точит
Бывает влюбился, а она такая сука
Или поедает тоска и скука
Или все забыли номер телефона
Или затухают компанией дома
Или все происходит, как в дешевом кино
А я хотел сказать давно...

Друг мой я с тобой
Просто руку мне дай
Улыбайся не скучай
Это водка, а не чай
Не загоняйся и не ной
Я всегда буду с тобой
Там за лесом за рекой
Стоит дом мой расписной

Тебе неинтересны многие вещи
Полумужчины и пошлые женщины
Их скучные бытовые рассказы
Последних сплетен пересказы
Кто и с кем, когда переспал
Кто, что потратил, кто просто устал
Или все происходит, как в дешевом кино
А я хотел сказать давно...