Привет!

Фоменко Юлия Сергеевна
Меня, как всегда, спасла моя Любовь!
Я больше не увижу битвы раненых глупцов.
Крылья поднимают к звездам, мне лететь так просто -
Места нет среди чужих планет!
Припев:
Из другой Галактики привет!
И через Миллион лет Тьму
Как обычно растворит Свет!
И мне не нужно других побед...

А в Мире моем Святая Красота
Дыханием своим согрела и меня
И я сияю, тоже согреваю всех
Свои теплом ОМ ПАРА ШАКТИ НАМА ОМ ( мантра повторяется)

Припев...