Все кроме трех

Денис Лежалов
На детской площадке с тобой,
Мы снова убили любовь.
Так грустно сидели,молчали,
И думали:Что с нами стало?

А мимо прохожие шествуют!
Их черный ворон приветствует.
Две милые дамы,пройдя исчезают,
Я их никогда не узнаю.

Залезть бы к тебе в сон,
Услышать хоть еще твой зов,
Проникнуть во все твои думы
Так проще,так легче будет...

Мой взор устремляется вдаль,
Туда где никто не бывал,
А сердце сжимается вновь
От нежных твоих слов

Остаться б с тобой на века,
Иль вовсе не знать бы тебя?
На детской площадке,увы
Мы вновь лишились любви...