Тополиная метель

Савельева Ольга35
Лето! На улице снег..
Я удивленно смотрю:
То ли испортился век,
То ли зима де жа вю.
     А на улицах сугробы
     Стелют мягкую постель,
     Заметает небоскрёбы
     Тополиная метель!
Словно снежинки летят,
Летняя вьюга кружИт,
В небе пушинки парят,
Их обгоняют стрижи.
      А на улицах сугробы
      Стелют мягкую постель,
      Заметает небоскрёбы
      Тополиная метель!
Есть у природы весьма
Странный, забавный сюжет:
Шлёт нам в июне зима
Белый, пушистый привет.
       А на улицах сугробы
       Стелют мягкую постель,
       Заметает небоскрёбы
       Тополиная метель..
              Тополиная метель..
                Тополиная метель..