Моей Оленьке

Юрий Вакуленко
Мы долго мучились одни,
Но сам Г-дь воздал сторицей
Наполнив счастьем наши дни,
Ведь ты — души моей царица!

Ты жизнь украсила мою,
Женою стала и судьбою.
Я гимны новые пою
Тому, что ты теперь со мною.

Ты бесподобно хороша!
Быть может я того не стою,
Но для тебя, моя душа,
Я просто должен стать героем.

Будильника разбудит трель,
Сварю я ароматный кофе
И завтрак принесу в постель
И буду — настоящий профи.

А коль захочешь повторить,
Тебя порадую я снова.
Ведь я готов тебе служить...
Что там Геракл и Казанова!