песенка про серфера 2

Дмитрий Дабуров
все купцы на машинах, а дороги нет
царица семь лет на сносях
и не родила

ее мудрецы готовят простой ответ
на самый опасный вопрос
"как дела?"

***

"как дела мое отражение у тебя?"
в ответ отражение тушит себе об язык
папиросу, чей дым разъедал мне глаза
и я привык

не видеть, что небо и море есть один цвет
одна плоть, да разная плотность
теперь и я сам иду на этот свет
к тебе господь сдать отчетность