Перестройка

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "ПЕРЕСТРОЙКА"
Фото из интернета.

  ПЕРЕСТРОЙКА

Перестройка, перестройка -
Злая мачеха и только:
Судьбы людям изменила,
Многих по миру пустила,
Многим души отравила,
Многих просто погубила.

Отголоски перестройки -
Украина и не только....
Перестройка, перестройка -
Злая мачеха и только!!!
    1997 - 2016 годы.