Пой, мальчик...

Суламифь7
Пой под гитару, мальчик, пой,
быть может, я смогу поверить,
что вышли у судьбы слепой
несовпадения, потери.

Ты опоздал на сто веков,
ища следы во тьме кромешной,
и принимаешь за любовь
мою улыбчивую нежность.

А май в объятьях утонул
от счастья плачущей сирени.
Но сердце связано, в плену
былых ошибок и сомнений...

Пой, мальчик, пламенно смотри,
душа откликнется несмело,
чтоб до малиновой зари
сирень под ласками горела.

2016