С Луны прилетел гуманоид

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С Луны прилетел гуманоид,
Глянуть,чего же земля стоит,
Шёл по дремучему лесу,
Набрёл на шалашик из веток.

Видит,а в нём баба Яга,
Сидит в ступе,а сзади метла,
Костерит на весь лес Кощея,
Что вышвырнул её за двери.

Идёт дальше он по болоту,
Кикимора на кочке рыдает,
Леший мол вышел на охоту,
Ни одной юбки не пропускает.

Наконец вот и поляна,
Навстречу волк идёт пьяный,
"Привет инопланетянин,
Давай дружить с тобой станем"

Впереди показалась деревня,
Отовсюду крики и гам,
Гуманоида догола раздели,
Это женится русский Иван.

Спирт в горло ему заливали,
Приговаривая, чтоб наших знали,
Гуманоиду спирт,как вода,
У них кровь совсем ведь не та.

Он за голову взялся бедняга,
На земле жить-это отвага,
И честно признался себе,
Всё же буду я верен Луне.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,