Мы все такие

Светлана Коскинен
Мне так смешно за клевету,
Что говорите вы вокруг,
Кого я за собой веду?
Ну что ты врешь, мой милый друг?
Прости, но ты все сам разрушил,
И нет уже , лишь "ничего"
Не выделяй меня средь худших,
Мы все такие. Ну и что ?
Ты говоришь,  что за спиной
Я оскорбляю, лицемерю,
А что же ты, мой друг родной
Не отличился? Знаешь, верю
Мы все такие, все как есть
И если ты остался без меня
Забудь ты клевету и месть,
Отправься в ложе бытия.