На границе сновидений

Галина Пасечникова
Мои розы любят вече
И пурпурные закаты
Что им руки,что им плечи
Кровоточат их стигматы.

Оттого живут не каясь
Ни о чем с собой не споря
Без тебя я задыхаюсь
Рыбой вырванной из моря.

На границе сновидений
Бродишь ты все время рядом
Кто ты рок или злой гений
Обменяемся мы взглядом.

Паутинки рвутся тонко
Эту осень не нарушу
На груди моей иконка
Греет сердце,смотрит в душу.

Далека еще дорога
Просто сдунул ветер листья
Это осень-недотрога
И повадка ее -лисья.

Просто ранними снегами
Это небо уже пухнет
Разрывай огонь стихами
Слоников корми на кухне.