Холод космоса - души людей

Барахоев Хасолт
Батарея - есть тело, измерьте,
Отключают тепло батарей.
Холодок от души, после смерти,
Холод космоса - души людей.
                ---
Душа - явление из мрака
И век, для вечности, момент.
Эфир и пятый элемент,
Звезда, один из лучших знаков.

Вокруг текущего момента,
Огонь и Воздух, и Вода,
Земля с Эфиром, господа,
Фрагменты для эксперимента.

Тех, кто не верит, не суди,
Поймут, как холодом повеет.
Один Всевышний душу греет,
Частицу космоса в груди.

Для тел, содеянных из праха,
Озон, спасительный пузырь.
Не дай Аллах, у чёрных дыр,
Дрожащей тварью выть от страха.