Колобок

Ирина Прекрасная-Повышева
Новый день объят зарёю,
Простирая небосвод.
Всё окрасилось мечтою!
И, надеюсь, боль пройдёт.

Пусть исполнятся надежды,
Победив коварный Рок,
И над радугой как прежде
Крылья кажет мотылёк.

Пусть исчезнут все печали!
Правит миром пусть Любовь!
Кто стучится? Не Мечта ли?
К Счастью сердце приготовь!

Новый день объят зарёю!
День целует небосвод!
Пусть  румянится златое
Солнце наше – Коло-Бог!

           7.11.2015