приходит срок

Мелина Оганесянц
Приходит срок, и обращается вода
в громадные седые облака,
и будет день,  какого никогда
не будет больше у меня, наверняка,
я натяну его на тетиву
бесчисленных своих сует
и резко запущу,
и уплыву
туда, где времени отсчета нет,
туда, где все уже имеет место,
и следствиям измерены причины,
и цены вынесены интересам,
и проще разобраться, в чем  повинна.