Конец

Виктрия Ульянова
А знаете что...
Я получу по заслугам...
И буду в самом говне...
И несчастной я буду...
Зато другим я желаю добра,
И долгой, и нежной любви...
А я останусь одна...
Себя потеряю...
Вот такая моя судьба.