Меж банальным и великим

Марина Жукунова
                ***
Меж банальным и великим –
Шаг один!
Меж безмолвием и криком –
Миг раним!
Меж безликим и прекрасным –
Тьма и свет! 
Меж покорностью и властью –
Блеск монет!   
Меж копилкой и котомкой –
Звон да стон.
А дороги к горизонтам –
Вне времён.
Меж мытарствами и верой –
Шторм да бриз.
Меж находкой и потерей –
Просто жизнь!
                21 Декабрь 2015г.
картинка из инета.
---