Мысли...

Анастасия Медведева 2
        Что мужчина для женщины, казалось бы, так просто ответить. Опора, советчик, друг, любимый - все зависит от того, на сколько вы близки. Страшно, когда ты понимаешь, что ваша близость придумана тобой самой... И все, что ты делила с этим человеком до, стало пустотой. Ты проваливаешься, а руку подать- то и не кому. Цените то, что имеете! Эта фраза обретает новый смысл, как оценить пустоту вокруг тебя? Куда девать свои надежды и чувства? Крах... Страшно, но человеку свойственно адаптироваться в любых условиях, и мы живем дальше. Сгорая в каждодневной рутине. Вам хочется понимания и поддержки, найдите единомышленников, для которых ваши тревоги или увлечения будут столь же важны. Если хотите надежную опору, повернитесь спиной к стене, предварительно проверив ее на прочность. Живите, не надеясь на других. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...