Последние времена

Светлана Кедрина
Последние наступают времена
И позабудут наши имена,
И только ветер, ураган, цунами
Здесь будут буйствовать, покончив
                с нами.
Испепелят все наши города,
Сотрут с земли все башни
                без труда,
Всё унесёт бушующее море,
Все корабли утопит на просторе.
И только молния, тайфуны, ветер
Хозяевами станут на планете.
Но чудом где-то высоко в горах
Останется в живых один феллах,
Он будет есть коренья и улиток,
Считать своих родных, уже убитых,
И вспоминать, каким счастливым был,
Пока в том мире, что погиб, он жил.
Всё грохотало, молнии сверкали,
Но старика они не доставали.
И плакал он и звал он смерть свою
На той горе. У мира на краю.

25 сентября 2013