Единство сущего

Марина Ив Киреева
Испита, милый  друг, твоя  душа…
Утомлено  давно  сердцебиенье…
Не  слыша  звуков  в  рокоте  дождя,
Не  видишь  свет  при  солнцеизлученьи.

Остыла  чувствами  твоя  струна
И  охладел  в  себе  ты  знойным  летом.
Дыханье  равнодушно…  Не  спеша
Распостраняешь  холод  в  мире  этом.
 
Ты  хочешь  приподнять  себя? Постой!
Не  торопись  возвысится  над  всеми.
Ведь  каждый  человек, как  воздух – твой.
И   часть  тебя, а  ты – его  навеки.



Художник  Fabian Perez