Тайное желание

Шмойлова Наталья
Вдруг захотелось умного мужчину.
Чтоб интеллектом поражал.
В желаньях тайных находил лучину
И никогда не обижал.

Чтоб только лишь в глазах увидев
Немного грусти и тоски,
Улыбкой иль весёлой шуткой
Смог вылечить занывшие виски.

И чувствовал,и знал,и верил,
И доверял как самому себе.
Который на себе всю боль проверил.
Который одолел все тяготы в судьбе.

Вдруг захотелось умного мужчину.
Чтоб искренне любил.
Чтоб отыскал весомую причину.
Сквозь расстоянья рядом был.

И быт тогда лишь светлой ношей
Обогащал и радовал всегда.
А боль,печаль и неудачи
Исчезли бы на долгие года.

Вдруг захотелось умного мужчину.
Прижаться к сильному плечу.
Шептать на ушко:Милый,Страстный
Я так тебя хочу.

Но где же взять такое чудо?
Мечтание сердечное унять?
А вдруг придёт из ниоткуда
Чтобы любить и восхищать?