Глухоман

Конквистадор
Хэпиграф___"Нет слёз моих ты больше не услышишь," (С)

рыдайте так, чтоб грянул нервный гром.
он оглушит или слегка контузит,
друг очумеет, задрожит нутром,
почувствует необходимость в Музе.

и застрочит, как беглый пулемет,
польются песни, пляски и чернила.
и будет прятать белый стих в комод,
а черные отбеливать Ярилом.

но все напрасно, не вернется слух,
друг будет глух и нем, как черепаха.
в надежде вновь услышать капель стук,
он станет слез бояться пуще страха...
26.05.2016 15:05