Обречена с тобою быть...

Саша Б7
От женского лица...

Обречена с тобою быть,
Обречена все эти годы.
Ты разучил спокойно жить,
Лишил безжалостно свободы

Так много было нежных слов,
Безумных ласк и теплоты.
Ты в один миг убил любовь,
Разрушил все мои мечты...

Припев:
Себя я больше не жалею,
Ведь виновата в том сама.
Тобою больше не болею
И не схожу в ночи с ума...

Ты не найдёшь нигде такую
И это видит Господь- Бог.
Я не живу,а существую,
Ты приползёшь на мой порог...

2-й куплет
Не говорила никому ,
В безумии кусала вены.
Сама не знаю почему?
Прощала все твои измены.

Нашу любовь уж не собрать,
А в жизни ,глупо-снова ты.
Мне нечего тебе отдать,
Кроме душевной пустоты...
Припев:


Себя я больше не жалею,
Ведь виновата в том сама.
Тобою больше не болею
И не схожу в ночи с ума...

Ты не найдёшь нигде такую
И это видит Господь-Бог.
Я не живу,а существую,
Ты приползёшь на мой порог..