Убийца сна в ночи притихла...

Ирина Прекрасная-Повышева
Убийца сна в ночи притихла.
Что ты пугаешь, тишина?
Любви разорванная нитка
Опять меня лишает сна.

Мечты о прошлом - недалече.
Любовь безумная, молчи!
Измучил одинокий вечер
Своим морганием свечи.

Но как прогнать долой разлуку,
Что душит злобною тоской?
Как одолеть страданий муку?
Как обрести душе покой?

Но Ночь - вампир, жестокий демон,
Кошмаром населяет дом!
Куда своё я сердце дену,
Когда любовь моя - фантом?

Ирина Прекрасная-Повышева   09.05.2016 21:35 

Рецензия на «Тишина лишает сна» (Штурман Дюк)  ttp://www.stihi.ru/2008/01/27/2141