Послание Другу

Дьяченко Елена Валерьевна
" Мы создаём -напастям всем назло-
свой профсоюз упрямых жизнелюбов..."
Владимир Лисовский.
.............
Мой жизнелюб,ну,как тебе живётся?
Ведь новый год настал в твоей судьбе...
И я опять- несу в ладонях солнце,
чтоб в этот праздник подарить тебе.
Сегодня -мир восторженно ликует,
сирень благоухает в твою честь.
И птицы славят небо аллилуйя,
и я шепчу:" Спасибо,что ты есть!
Пусть каждый день твой будет
добр и светел,
пусть длится долго счастья
торжество,
и ты.как можно дольше ,
будь на свете....Ты просто будь...
И больше ничего.
Елена Дьяченко..