На грани сна и яви

Татьяна Ёжкина
На грани сна и яви я стою,
Тебе свои признания дарю.
Душа моя свободна и легка
Меня к тебе уносит в облака.

Тебя за плечи нежно обниму,
Мы вместе будем слушать тишину.
И эта тишина, и эта ночь
С тоской мне сможет справиться помочь.

Во сне твоё дыхание ловлю.
И понимаю - всё ещё люблю,
Но вот встаёт мерцающий рассвет,
Сна нет, да и тебя со мною нет.

А за окном черёмуха цветёт,
Уже который день, который год,
И где-то там, в заоблачной стране
Ты тоже вспоминаешь обо мне.


Отклик на http://www.stihi.ru/2008/11/01/1027
«Сновиденье» (Дмитрий Трошин)

Фото из интернета