Гламурная особа

Игорь Пискун
Что раба своих  завышенных  оценок,
Купившая  гордыню  за  бесценок,
Обладатель титула гламурной львицы
Возомнившая себя на трон царицы!
Чем же собираешься собой гордиться?
Может быть количеством своих романов,
Или серией  предательств и обманов.
Что скажешь,  гламурная блудница?
Что, горда своей породистой собачкой,
Новой дорогой  престижной  тачкой,
И с пятым номером силиконовой груди
У тебя большие перспективы впереди?!
Знаешь  ли  гламурная  продажная  особа,
Тебе гордиться нечем и будущего тоже нет
И даже нету места, куда поставить пробу
На дешевой бижутерии, за столько лет!
Все это и  не  нужно  будет  там тебе,
Коль душу  продала свою ты сатане
И продала ведь за копейки, за гроши,
Ни разу не подумав о ценности души!

25 05 16