И нарекут поэтом!

Никольский Михаил Владимирович
Поэт!  Скажите, кто такой?
Себя спросить пора настала.
Ведь сам пишу. Пишу с душой,
Но я далёк от идеала.

Хотя и мысли не пусты,
И писано не под лекало.
Стихи к прочтению просты,
На деле этого так мало!

Так кто же истинный поэт?
Чья лира актуальна?
Кто в душах зажигает свет
Или стезя фатальна?

Мне кажется ответ простой,
Как не банально это.
Родится нужно под звездой
Известного поэта!

Судьба дана не просто так.
Не нужно лишних прений.
На миллион как я «писак» -
Один родиться гений!

Так что иллюзий пред собой
Не стоит строить в этом!
Кому предписано судьбой
И нарекут ПОЭТОМ!