Крым наш

Юрий Кукс
          Крым наш.
===============================
"Крым наш"-вопрос конечно спорный,
Об этом спорят каждый день.
И доказать захват упорно,
Мечтают все,кому не лень.
   Не ясно мне,как царь союзный,
   Который вовсе и не царь.
   А лишь Никита - кукурузный,
   Мог совершить такую дарь.
Достал по пьянке из штанины,
Он полуостров золотой.
И отдал принцу с Украины,
Определив его,как свой.
   Забыл царёк,что он не в Штатах,
   Ботинком по столу стучать.
   И обещал он всем когда-то,
   У Кузьки маму показать.
Переругалась вся планета,
До драки спорят чей же Крым.
А Крыму наплевать на это,
Считает он себя СВОИМ!
           26.05.2016г. Ю.К.