Годы считает за речкой кукушка

Мила Садовая
Годы бегут - мир не тускнеет
Лучик любви сердце согреет
Сердце живёт, трепетно бьётся
Жизнь один раз людям даётся

Годы считает за речкой кукушка
То ли трагедия, то ли частушка
Я не считаю - сколько осталось
В счастье и в горе по жизни купалась

Искрами счастье по венам струится
Память о горе держу я в темнице
Так же танцую, пою и мечтаю...
Жизнь с наслаждением я выпиваю

Москва 26.05.2016 г.