718 Есть память-тризны...

Фридрих Ворович
Подходит день прощания с цветущею весной.
Мы шестьдесят прожили лет одной семьёй с тобой.
Июнь,придёт опять обильное, сухое лето.
Всевышнего, судьбу благодарим за это.

Не надо пудрить,людям промывать мозги.
И даже в возрасте у них чисты они.
Всё помнят, как боролись за свою свободу.
Всех главарей - принесших горе, смерть народу.

И вновь поэзия вернулась к старой теме той.
Запахло в воздухе опять кровавою войной.
Когда поймем, что нет Побед, есть память-тризна.
Народы убивая, их лишают жизни.

Стремиться к ПАФОСУ идти, трудясь без лени.
Нельзя нас никогда поставить на колени.
Об этом надо помнить, что война беда.
Народ не победим, чтоб помнили всегда!