По капле пью лучащуюся нежность...

Татьяна Туртанова
По капле пью лучащуюся нежность,
И ароматом счастья сражена,
Лечу сияньем глаз в сердец безбрежность,
Где звёздный вальс танцует тишина...

Мы созданы Вселенной друг для друга,-
Две половинки целого, завенчаны судьбой...
Всегда, из жизни в жизнь, ЛЮБОВЬ - подруга
Нас находила верно по свеченью глаз с тобой...

В ночной тиши ступаю в бесконечность,
И разрываю одиночества привычный круг...
Вновь неразлучны... Трепетная Вечность
Соединит сердца ЛЮБОВЬЮ за чертой разлук...

Дарован жизни миг, и в нём, сияя,
Творим ЛЮБОВЬЮ мы Обители Чертог,
Где Единенье Душ - просторы Рая...
Где Свет... Где Красота Гармонии... Где Бог...