ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ, ,, ,

Лариса Мулярова
Мы познакомились случайно в интернете!

   Мы познакомились случайно в интернете!
   Ты ко мне на страничку  зашел!
   И пробежала между нами искорка надежды!
   И засияла ярко нам путеводная звезда!
   Мы с тобою вот уж год уже знакомы!
    Но встретиться не можем мы никак!
   Потому что ,трудоголики мы оба!
   Потому что,как всегда  у нас находятся дела!
   А на *любовь* то нам времени и не хватает!
   На любовь да и  на личные дела"!То занят ты
   То занята и я!!А жизнь проходит мимолетно!
   И летят,как птицы перелетные-года!
   Так давай же,что -нибудь мы думать!
   Ведь нельзя же ,так_нельзя!Давай забудем
   Мы про все свои заботы и  забросим срочные
   Дела,и наконец то найдем  мы время и для себя!!!