Оглянувшись

Вероника Шаргородская Ника
Как же все это кончилось,не пойму.
Юность, казалась, отмерена нам вдвойне,
А тут вот сын мой подрос-
                так пора ему-
Двадцать шестая весна,
                как тогда же мне.

Веришь,глаза закрою и вижу как
Бегали от соседей звонить друзьям!
(Сын мой, похоже, вряд-ли припомнит факт,
Что позвонить так просто было нельзя);
Как в преферанс играли по вечерам,
На Новый год расписанное меню...

Все же прекрасное время досталось нам!
Пусть теперь дети юность пройдут свою.