ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ, ,, ,

Лариса Мулярова
    Ты для меня,как свет в окне!
    Ты для меня,как снег во мгле!
    Ты для меня,как солнца лучик!
    Ты для меня,как путеводная звезда!
    Свети везде!!!Свети всегда!!!
    И нам неподвластными будут года!