Участник 7. Хитрая Парочка 30

Парад Иллюзий
Совет дачнику

Если вы вдруг захотели
На даче сделать туалет.
То, конечно, первым делом
Надо выполнить проект.

Это дело не простое:
Нужны смекалка, острый глаз.
Выбор места много стоит,
Здесь зависит всё от вас.

Тут фантазии не надо,
Её оставьте на потом.
Объект не может быть фасадом,
То есть, не может быть лицом.

Он, скорее, будет задом...
Вам важно помнить о другом-
Спальня пусть не будет рядом,
Не близко должен стоять дом.

Если сделана привязка,
То вам остались пустяки.
Из ДОСОК сварганить связку
Да окошко застеклить..

Всем наступит облегченье
На трудовой вашей земле.
Вдоль тропы огней свеченье.
Вниманье! Старт! ПАРАД-АЛЛЕ!

Пусть любуется шедевром
Ваша приезжая родня.
Такой клозет будет примером
В стиле барокко, у плетня.

На босу ногу, спозаранку,
Не стесняясь, в неглиже,
Мы клюём, как на приманку
На буквы гордые "эм" "же".