Наш разговор не ладится

Борис Симкин
Наш разговор не ладится
И не хотим понять,
Что жизнь не красно платьице,
Легко что можно снять.
Что жизнь не белы туфельки,
Долой и босиком…
Наш разговор не ладится,
Но думаю, поймем.

12.08.03г.