горб

Явиноградова
У меня есть горб и в своём горбу
я прячу скорбь, печаль и тоску,
а ещё у Ван Гога на берегу
завалявшуюся треску.
И лелею их всех, и берегу,
как могу.

У меня есть горб ещё второй,
он поменьше первого, но Ной
захотел бы взять меня женой,
узнав, что прячу там,
но вам
о том не скажу ни грамма.

Давайте, присядем на берегу
съедим эту дохлую треску,
как у Ван Гога,
но ради Бога
не спрашивайте про второй -
вы же не Ной.