ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ, ,,

Лариса Мулярова
  Улыбайтесь..
   Улыбайтесь ранним утром на заре!
   Улыбайтесь,если даже *кошки*
   Скребут на душе..
   Улыбайтесь!!!Всем врагам назло!
   Улыбайтесь!!Чтобы в жизни всегда
   Вам везло!
   От улыбки вашей станет всем теплей
    вокруг...
   И от счастья и тепла!Закружиться голова!
   И на душе расцветут вдруг сады!И петь
    Вам будут соловьи,от зари до зари!!