Тихо...

Псевдоним 5
Тихо, очень-очень тихо,
Полное отсутствие звука.
Не бойся, осталась минута.
Твои мысли становятся явью,
Не выпускай их всех,
Они теперь материальны.
Сколько прошло секунд?
Отсчёта не было правда?
Так сколько ты уже здесь?
Прошла секунда или вечность ада?
Неведение-самое страшное,
Что можно тут ощутить.
В пустынном замершем округе
Ты завис,
Хоть и на миг,
Но покажется тебе это
Не мгновением и не щелчком,
А огромным высоким деревом
Вверх которого забираться ползком.
И спроси себя у подножия,
А может быть лучше в глуши?
Начинать ли мне лезть на дерево
Или же развернувшись уйти?
Оглянись и задайся вопросом,
Почему никого нет?
Кстати, ты считал время?
Может уже всё, конец?
Не похоже на то, ведь всё также.
Забоялся опять?
Очень страшно?
Успокойся, вздохни и скажи,
Ты полезешь или сгинешь внутри?