Ты мой грех

Анастасия Пятницкая
Мы осколки, разбросанные по миру
Мы обрывки чужих миллионов фраз
Мы пылинки, летящие ветром в спину
Мы цветы, завядшие возле трасс.

Чья-то боль, утоленная мокрым утром
Чья-то ложь, оборвавшая добрый взгляд
Чьи-то мысли, созданные сердцем хрупким
Чья-то дрожь - неуемной тоски заряд

Я слеза, пролетевшая над душою
Ты магнит, притянувший её к себе
Я люблю, забывая о сильной боли -
Ты молчишь, растворяя остатки в вине.

Ты мой грех - волочу я его по миру
Повторяя себе лишь одно каждый раз
Мы пылинки, летящие ветром в спину
Мы цветы, завядшие возле трасс...