Сквозь все преграды

Василий Додин
Спряталось солнце за тучами,
Мраком покрылась земля.
Тревога внутри меня мучает:
"Может люблю я тебя"?

Чёрное облако на небе
Скрыло от всех красоту.
Я сомневаюсь,а надо ли,
Может без чувств проживу?

Дождик из тучи медленно
Землю крапит водой.
Может и чувства временны,
Но я хочу быть с тобой.

Лучики солнца сквозь облако
Светом легли на ладонь.
Так и любовь, всегда около
От искры раздует огонь.

Не стоит любовь удерживать,
Она построит свой путь.
Однажды начнёт сила действовать.
Любовь-это жидкая ртуть.