Лиссочке

Елена Афанасьева-Корсакова
Безгрешная, пускай и мир безгрешный
Откроется  тебе,  тебя приняв,
Пусть,  он  теплом  своим  тебя утешит,
Оставив  прежним   шаловливый  нрав.
Прости,  что  за тобой недоглядели,
Не удержали  от  беды, прости,
Живи в другом,  здоровом, бодром теле,
Мы встретимся,  ты  только   подожди...

Моя  хорошая...