Живи настоящим

Юля Сычёва
Забывай все, что было "до".
Не придумывай, что будет "после".
Забудь все, что было,
Ведь это же все в прошлом.

Живи настоящим, просто живи.
Не загадывай и не выдумывай.
Никогда не вспоминай о плохом,
И отпусти ты уже прошлое.