Умеешь ли ты слушать?

Лана Кучаво
                Ах,если б можно было всё рассказать.
                Но может слушать не хотят
                Иль слышат лишь себя...
                Свободу пламенным мечтам
                Сквозь камень силой пробивая.


                Но для чего ж нам речь дана?
                Что б всё понять и всё изведать,
                Глубины мыслей и идей...
                А так,лишь вскользь крылом
                Мы правду ненароком задеваем.