всё сводится к ней

Не Забывай Дышать
Рядом с ним - я принцесса,
Плюс ко всему, я сама себе принц.
Кем я буду сегодня, как мне сейчас одеться?
На себя примеряя тысячи ролей, сотни лиц,
Я не знаю, куда мне деться.

Где моё место?
Скажи мне, кто я?
Крепкий парнишка, забитый начисто,
Хрупкая ли девчонка, любившая дурачиться,
Кем ты хочешь видеть
сейчас
меня?

Но есть одно исключение:
При прочих равных условиях, соблюдая балансы, проводя вычисления,
Если с ним чувствуешь себя собой,

То что вообще имеет ещё значение?

Разве что только любовь.